Unser Tinnumer Dorfverein

Manfred Krause Pohl
Katja Dejori
Voriger

Der Zweck des Vereins ist die Förderung von Kunst und Kultur, insbesondere im Bezug zum Ortsteil Tinnum der Gemeinde Sylt. Wir setzen uns unter anderem ein für:

• Durchführung von Veranstaltungen mit Künstlern
  • Durchführung von Lesungen mit Schriftstellern
  • Durchführung von wechselnden Kunstausstellungen
  • Förderung (anderer) örtlicher Vereine und der Dorfgemeinschaft
  • Förderung des Heimatgedankens und des traditionellen Brauchtums
  • Durchführung sonstiger kultureller sowie Kinder- und Jugendveranstaltungen

Wir verfolgen ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne des Abschnitts Steuerbegünstigter Zwecke der Abgabenverordnung. Wir sind als Verein selbstlos tätig und verfolgen nicht in erster Linie eigenwirtschaftliche Zwecke.

Unsere Vereinschronik

2013 – Gründung

Vor einigen Jahren entschieden sich die heutigen Vorsitzenden unseres Verein, Tinnumer Dorfverein eV ins Leben zu rufen, um allen Interessierten die Möglichkeit zu geben, Hilfe in der Not anbieten zu können. Die Gemeinschaft entwickelte sich zu einem festen Bestandteil im Leben unserer schnell gewonnenen Mitglieder!

Umzug in unsere neuen Räumlichkeiten

Die Platznot hat ein Ende! Dank zahlreicher Spenden konnten wir im vergangenen Monat unsere neuen Räumlichkeiten beziehen!